Restaurant au coeur du Lavaux

Notre chef de cuisine Jean-Philippe Patruno a grandi dans le sud de la France d’un père italien et d’une mère espagnole. Il a été baigné dès son plus jeune âge dans une cuisine traditionnelle et « fait-maison ».

Sa vocation pour ce type de cuisine lui est venue en suivant son père au marché,  à la pèche,  à la chasse et en  ramassant avec lui les champignons, les baies et les herbes aromatiques.

Il concrétise sa passion pour l’art culinaire,  au Royaume Uni et à Singapour auprès de restaurateurs prestigieux.

A Londres il travaille chez Nico Park Lane, Fino, Barrafina et Quo Vadis. A Singapour il ouvre plusieurs restaurants dont le dernier qui valorise toutes les parties d’un animal de la tête à la queue.

Pour la première fois en Helvétie, il s’emploie à valoriser les produits du terroir et les artisans, bouchers, pécheurs, affineurs fromagers, maraîchers  et les vignerons locaux qui produisent tous ces produits d’exceptions.

Sa carte concrétisera son appétit à faire découvrir aux hôtes de l’Auberge de Rivaz les plats classiques du Lavaux ainsi que des créations personnelles.

Heures d’ouverture du restaurant:

Du 1er avril au 30 septembre
11h45 - 14h00 (dernière commande)
19h00 - 22h00 (dernière commande)
7 jours sur 7

Du 1er octobre au 31 mars 
11h45 - 14h00 (dernière commande)
19h00 - 22h00 (dernière commande)
Lundi et mardi fermé

« Un Chef, Sa cuisine et Ses saveurs»